Опубликовано: 3 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 3 часа назад: Предположу что вилка, амортизатор и амортизирующий штырь четырёхподвес - ещё амортизирующий вынос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Силантий сказал(а) 1 час назад: согласен ,ты прав так и есть, ищу компромисс а баран не ,не мое мне райзер или мусташ вполне годиться тогда я бы смотрел в сторону ригида городского, типа Кадэйла бэд боя, с небольшой натажкой марина мьюирвудса или что-то подобное, многие итальяшки (и не только) делают шоссеры с флэтовым рулем, не знаю насколько это удобно. Я одно время ездил на своем манки по городу, с разными вилками (мяхкая реба, карбо, железка) с трансмиссией 3*9 и резиной биг эапл 2,0 и 2,35. Так вот лично по моим ощущениям много избыточного, например 3*9, можно было и 1*10, резина точно нужна иная, типа ультратура от конти или мундиаля от швабры и наверно я бы ограничился 37, если карман широкий то конти гатор скин - вообще не колются почти. В общем собрать можно любое и из любого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Силантий сказал(а) 2 часа назад: ..а баран не ,не мое мне райзер или мусташ вполне годиться Странна, а на аве "баранные" пистолеты, чёт не сходитсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Силантий сказал(а) 3 часа назад: вес соль втом ,что хочу соскочить с найнера на доржник ,шоссер с резиной 42 и хотел тут утвердиться ... не гоже по городу широкую резину крутить ...чето мне подсказывает ) складник нет ,это чтоб добраться из точки на точку Широкая резина это комфорт. Тут еще вопрос в пробегах ежедневных или разовых. И насколько охота экономить на комфорте в пользу скорости или наоборот. С широким рулем проблемы начинаются в центре с основном - слишком узко и тесно. Или наоборот вне города, где уже надо долго пилить и не лучшая аэродинамика найнера начинает ощутимо влиять и раздражать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. (изменено) Силантий сказал(а) 6 часов назад: вопрос цены не важен -копейка гуляет ) Лепота... И перед пацанами не стыдно появиться... Изменено 3 сентября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 11 час назад: Предположу что вилка, амортизатор и амортизирующий штырь и пружинный брукс обязательно! лучше всего такой: https://www.brooksengland.com/en_row/saddles/leather/b135-2.html иначе посоны во дворе засмеют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. dimas000 сказал(а) 31 минуту назад: и пружинный брукс обязательно! лучше всего такой: https://www.brooksengland.com/en_row/saddles/leather/b135-2.html иначе посоны во дворе засмеют объясните, нахрена нижние пружины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Силантий сказал(а) 02.09.2018 в 23:58: уважаемая публика нужен ли найнер для кататься только в городе ,чо то терзают меня сомнение п.с правильный обоснованный ответ бонус 100р на тел не нужен. ибо нафик. номер телефона выслал в личку. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 03/09/2018 в 13:25: четырёхподвес - ещё амортизирующий вынос И руль резиновый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2018 г. Batir сказал(а) 06.09.2018 в 15:23: не нужен. ибо нафик. номер телефона выслал в личку. отправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. камаржоба всем ! ыфтаритетно заявляю голимая лоховство в городе найнер с еешней резиной не повторяйте ошибки чужие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. Силантий сказал(а) 13 часа назад: камаржоба всем ! ыфтаритетно заявляю голимая лоховство в городе найнер с еешней резиной не повторяйте ошибки чужие А что не лоховство? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. (изменено) beidj сказал(а) 7 часов назад: А что не лоховство? слик полуслик максимум до 45с это если хочешь камфорт а так и еще узже будет тебе и накат и скорость , одним словом это концепция для города а трактор зубастый в хрен не перлись п.с вижу что ты увлекся синглом ,скажу так на верном пути приветствую Изменено 6 октября 2018 г. пользователем Силантий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. beidj сказал(а) 03.09.2018 в 10:59: Для города нужен сингло-регид. А ребята на найнерах, да еще и с широченными рулями, смотряться очень странно. Чегой? по вашему, все должны ездить на шоссерах? Вот нравится мне карбонайнер срулем 700, и сликами 700х40, и протискиваюсь в пробках, где не могу, обьезжаю по тротуару, некритично как то , если захочу, просто сменю на палку поуже, делов то, да и гидравлика мне нравится. Еще думаю сменить 11х1 на 8х1, нафиг столько звезд не надо, да и дорого, какие задперы будут работать с монеткой хт, или надо манетку тоже менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2018 г. AlexRims сказал(а) 27 минут назад: Еще думаю сменить 11х1 на 8х1, нафиг столько звезд не надо, да и дорого, какие задперы будут работать с монеткой хт, или надо манетку тоже менять? Если поставить шоссейный задпер на 11 должно работать с 8ск кассетой. Но это не точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах